旺沛大數位│旺Pay行動支付-最挺庶民經濟的行動支付

│ 旺Pay輕鬆入門 │ 為什麼是旺Pay │ 媒體相關報導 │

旺Pay輕鬆入門

》公司篇

旺Pay是旺沛大數位旗下的行動支付服務。旺沛大數位是以「創新、創意、創業」三創為出發點的共好企業,以唯一獲得六項專利的免費APP「旺PAY」為載具,串接線下實體特約店家及線上「旺到家」電商平台,運用專利分潤模式,發掘新的商業綜效、締造多方共贏互惠。從高雄出發,協助全台中小企業數位轉型,打造「可攜式永續紅利共享」生態圈。

旺沛大數位專注耕耘市占80%的中小微型企業通路,3年來已服務4,000特色商家,並累積近60,000忠誠用戶: 2020年 榮獲KOIN高雄創新創業大賽銅牌獎。
  • 2020年 獲選經濟部「零售業上架電商服務推動計劃」服務提供者
  • 2019年 榮獲經濟部中小企業處南區「育成亮點企業」
  • 2018年 通過經濟部「擴大行動支付應用」計畫補助

圖片來源 / 旺沛大數位股份有限公司

》APP篇

旺Pay是嶄新的聯盟行銷商業模式,結合共享經濟、行動支付與社群行銷,創造消費者、店家、代理商、旺Pay平台四贏局面。其核心在於代理商制度。代理商透過開發店鋪與會員,讓旺Pay從人際間的點、線、面,生活圈的小、中、大不斷串接。而聯盟店家綁定消費者,為頭家們創造源源不絕的回頭客。其創新聯盟行銷的模式,將為聯盟內的消費者、廠商店家創造出共存共榮的消費分潤平台。

旺Pay挺您一同經營生意。旺Pay店家就是您的店家
圖片來源 / 旺沛大數位股份有限公司

旺Pay是嶄新的聯盟行銷商業模式,結合共享經濟、行動支付與社群行銷
圖片來源 / 旺沛大數位股份有限公司

為什麼是旺Pay

》消費者

消費者到旺Pay特約店去吃飯、買東西消費,每筆回饋5%,若所綁定的信用卡也有現金回饋,恭喜您~這等於兩邊都有賺唷!!


》聯盟店家

「旺沛大數位」高雄起家,首創七項中華民國專利的跨業分潤式行動支付「旺Pay」,2017年成立迄今,已於台澎金馬擁有4,000特約店家、60,000忠實使用者,一直以來專注於台灣80%中小微型企業及庶民經濟。旺Pay未來將成為全球第一個實現虛擬貨幣落地應用的行動支付。
  • 加入不須費用
  • 免費曝光行銷
    1). 平台免費行銷
    2). 推播免費行銷
    3). 廣告免費行銷
  • 品牌聯盟
    遍佈全台及各式民生所需的百業皆有旺Pay的合作店家,加入旺Pay享受廣大聯盟資源。
  • 賺取業外收入



圖片來源 / 旺沛大數位股份有限公司

媒體相關報導

平面媒體

電視媒體

自媒體/部落客


留言

熱門文章